Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Лучше б кампанию за Криса, и за Джейка ваще не делали, потому что там резидента ваще нет . Да и эти рукопашные приемы нахрен не нужны . Всю атмосферу портит.
Как только разберусь с спавном врагов, обязательно перенесу Устанака в Кампанию Леона. Тогда будет ваще заибись .
Хорошо что хоть зомби вернули, и сделали по темнее, а то в RE5 солнечнечная Африка и Маджини полностью убирали всю атмосферу.
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
Rammstein, да я как то взял чисто в голову старался стрелять и с первого выстрела,и в основном бился рукопашкой,потомучто,када много врагов разом на тебя валят,начинается паника и выстрелы идут не туда куда надо,рукопашка спасает,я ваще сначала расщитывал на 60-70 точности,а вышло в итоге 100,я друзьям паказал,они в шоке все,как такое может быть,ты типа взломал(это абсурд,как можно взломать именно точность)
Добавлено (01.04.2013, 00:56) --------------------------------------------- Mr_Scratch, а меня этот Устанак просто выбесил,тупость какаято,смешали блин Metal Gear Solid,тока каробок недобавили,как Джеймс Бонд,нужно пройти незаметно,а там еще эти недо-птици летают и палят! А у Криса самый дибилизм - это гонки на Хаммере,погоня за Адой,но в чем прикол,у него сценарий нескучный,потомучто много экшна,у Леона я было дело чуть неуснул во второй главе,када статуэтки искал и двери с кодами открывал,скучно капец было,но потом пришла Ада и атмосфера появилась
Mr_Scratch, кампания леона в 4 главе временами лагает,попусту персонаж дохнет после видеоролика,в кампании за аду в третьей кажеться главе такаяже хрень,в кампании за криса,я играл пирсом и крис на мосту во второй главе упал в реку!и исюжет встрял,пришлось делать рестарт. у меня лицензия,скаченная через стим,после приобретения лицензионного ключа!значит в игре все дело!)она попусту недороботана до пика!опять же лентяи капкомовские поленились доума все довести,ну а с онлайн прохождением я ваще пролетел,играю в одиночке-не тормозит,захожу в онлайн все пипец как будто слайды показывают_)))
Ето решаемо с помощью етого трейнера : Resident Evil 6 v1.0 +14 Trainer by FLiNG
Paster, он в стиме автоматически качается если лицуха, а если пиратка то ищи на торрентах.
Добавлено (03.04.2013, 21:51) --------------------------------------------- Концовка за Криса действительно шикарная, но блеать финальная битва с боссом это верх маразма. Как блеать можно хуярить молниями стоя в воде? это ж блеать пиздец.
ваще сначала расщитывал на 60-70 точности,а вышло в итоге 100,я друзьям паказал,они в шоке все,как такое может быть,ты типа взломал(это абсурд,как можно взломать именно точность)
Точность это просто колличество выстрелов на количество убитых выстрелами . взломал два числа и обалдевай скока хошь. взламывал я чисто ради антиреса. тем более что ещё только Леоном до прощания с Адой дошел. а так мои 60-70% как были в 4 и 5, так и в 6! не ниже, не выше!
Добавлено (04.04.2013, 10:18) --------------------------------------------- Mr_Scratch, здесь есть история Resident evil. если надобно, забирай! сам не могу у меня сссссскоооооорррррррооооооооооссссссссссть! да и мне она (история) без надобности.
А для всех кто баймал в RE6 есть мааааахонький вопросик. А Джек Краузер в байме есть?
Шрайк, суть в том ,что я нихэра не взламывал никакие числа,если я начну ломать числовые значения ,стим может это пропалить и игра вылитит,у меняже лицуха и все мои достижения и рекорды автоматом выкладываются в нэт!так что артмани - непоможет!возможно есть другой способ,но чтобы я догнал до него,потребуются годы
Замечательно будем ждать! вдруг в наёмников вставять. ))))
HATCHET-161, я с тех пор как баймы требуют постоянного подключение к инету, пользуюсь чисто пиратским софтом. потому как с флеш-нэта много не посидишь, а провода в нашу деревню тянуть не хочуть. ))
А байма, по нынешним временам, хорошая. только вот я не разобрался как переходить на два ствола и на взрывающиеся стрелы. у меня только одно нарекание: Сделали нож оружием, так сделайте приёмов по более и по эффэктнее!! )))
Кстати сегодня вышел новый патч, он добавляет персонажей и монстров из L4D 2 в RE6
P.S. Патч качается в стиме автоматически если зайти в "наемники возмездие" игра предложит добавить новые персонажей. Для одноглазых людей уже также есть патч на трекерах
Всё походу дела байма пройдена. Только к концу истории Ады разобрался как переключаться между режимами стрельбы. "инвентарь" во время прицеливания! А наёмники у одноглазых не идут. так что пора возвращаться к 4