Заказы на моды
|
|
freemanfrog | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 02:55 | № 211 |
freemanfrog frog
Ранг: Человек
Награды:
|
Здравствуйте, я давно играю в Обитель зла 4 и мне захотелось разнообразия. Я хочу модификацию почти всех персонажей: Леон чтобы был без башки и у него была окрававленая шея, а сама голова, чтобы была заместо сумки с патронами и чтобы когда он перезаряжается, чтобы засовывал руку в рот и доставал оттуда обоиму. Эшли тоже пусть будет без башки с окрававленой шеей, а башку она всегда будет носить подмышкой, и чтобы у неё ноги были как у Вертуго. Ада тоже без башки с окрававленой шеей, а башка у неё пусть будет в пузе. Краузер сложнее, у него заместо головы должна быть рука, которая потом мутирует, на месте той руки левая нога, а заместо той ноги голова, а на спине голова Садлера, которая с глазом во рту. А ещё Луис с перевёрнутой бошкой. И ещё если можно будет - все текстуры сделать чёрно-белыми, только кровь пусть останется красной. А торговец пусть тоже будет без башки, а бошка у него будет вместо цензуры, так как он будет экгебиционистом.
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:27 | № 212 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
freemanfrog, что за кровавую наркоманию я только что прочитал
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
077 | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:49 | № 213 |
Алан
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
freemanfrog frog
Сообщение отредактировал 077 - Воскресенье, 12.10.2014, 12:49 |
|
| |
freemanfrog | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:01 | № 214 |
freemanfrog frog
Награды:
|
Отличный мод будет. Что не так?
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:34 | № 215 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
freemanfrog, ну если моддеры увидят и захотят, то сделают
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
rus | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:58 | № 216 |
rus
Spider-man
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
Цитата freemanfrog ( ) Здравствуйте, я давно играю в Обитель зла 4 и мне захотелось разнообразия.Я хочу модификацию почти всех персонажей: Леон чтобы был без башки и у него была окрававленая шея, а сама голова, чтобы была заместо сумки с патронами и чтобы когда он перезаряжается, чтобы засовывал руку в рот и доставал оттуда обоиму. Эшли тоже пусть будет без башки с окрававленой шеей, а башку она всегда будет носить подмышкой, и чтобы у неё ноги были как у Вертуго. Ада тоже без башки с окрававленой шеей, а башка у неё пусть будет в пузе. Краузер сложнее, у него заместо головы должна быть рука, которая потом мутирует, на месте той руки левая нога, а заместо той ноги голова, а на спине голова Садлера, которая с глазом во рту. А ещё Луис с перевёрнутой бошкой. И ещё если можно будет - все текстуры сделать чёрно-белыми, только кровь пусть останется красной. А торговец пусть тоже будет без башки, а бошка у него будет вместо цензуры, так как он будет экгебиционистом. я прочитал и обалдел, кто будет делать это чудо
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
|
Российская Федерация |
| |
freemanfrog | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:26 | № 217 |
freemanfrog frog
Награды:
|
Я могу пойти на уступки чтобы в мой мод так же входил новый туалет. Ведь если это важное условия, то вы можете это тоже добавить. Главное сделайте всё как бвло описано выше
|
|
| |
Hasdon7062 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:23 | № 218 |
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Вообщем, искал по Интернету мод, который бы заменял лук Краузера на арбалет с анимацией выстрела как, например, из дробовика, но такого мода нет. Может, кто-нибудь сделает мод?
|
Соединенные Штаты |
| |
Povelitel | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:08 | № 219 |
Jack Krauzer
Награды:
|
Всем привет.Мне нужна замена леона на краузера (на данном форуме есть,но чтоб он был без футболки и без берета.Так -же нужен нож краузера.Был бы очень благодарен
|
Российская Федерация |
| |
yuradvizov | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:00 | № 220 |
Юрий Двизов
Ранг: U.S.F.U.
Награды:
|
Mr_Scratch, сделай замену Леона на Эшли .
|
|
| |
Heckler | Дата: Среда, 13.04.2016, 11:03 | № 221 |
Дмитрий
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Mr_Scratch, надеюсь, эта тема еще жива. В общем, когда-то видел мод, который на оружие ставит текстурки из детального обзора в инвентаре (которые в нормальном качестве), но сейчас найти его не могу, а самому не получается заменить, так и не научился. Найти бы снова данный модик...
UPD: Нашел все-таки. Но было бы неплохо и на этом сайте его разместить.
aka Koren
Сообщение отредактировал Heckler - Среда, 13.04.2016, 13:25 |
Украина |
| |