Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
гЫыЫ, интересная тема для рассуждения, неправда ли?! я сам лично ПКашник, консоли только в детстве далеком боли это естественно денди сега ну и сонька первая с моей любимой игрой паразит эвэ, кстати слышал что в с кором обешают сиквел этой игры правда опять же только пс3 и бокс36 вроде
Случайности - не случайны. Имя: Джон Честер Здорове: 100
Инвентарь: Старая фотография прадеда Оружие: Металлическая труба Предметы: Неработающая рация в боковом кармане и фонарь Лекарства: аптечка в машине
кстати слышал что в с кором обешают сиквел этой игры правда опять же только пс3 и бокс36 вроде
в 3rd birthday гамал? это третья паразит ева (прост название изменили) ток на псп,судя по продажам данной игры можно надеятся на 4-ую,и кста третья вышла с пустя 10-ти лет после второй)
Скажу одно,весь сюжет данной серии игр про паразитку оч запутан чтоб толком вникнуть в сюжет я в начале посмарел фильм про паразитку соб-но с него то все и начаналось,в первой части уже идет продолжение после фильма и так все до 3-ей части,но в 3-ей самый запутанный сюжет ток под конец понимаешь что всю игру проходил не за Аю Бри а за Еву в теле Айи,концовка ироничная и весьма смазливая
Сообщение отредактировал Griz9 - Суббота, 27.08.2011, 16:03
хмм по сути если так сильно понравилась то скорее всего ты гамал во вторую часть игры) Я как раз ща с эмулятором от 1-ой соньки сижу гоняю до сих пор в 1 и 2 паразитку) уж оч интересный сюжет,да и толком в нем еще не разобрался.
Современный мощный ПК выдаст графу, которую ни одна консоль не потянет. Джойстики, пады, большой экран тоже не проблема. ПК на все 100% заменяет консоль. Чтобы избежать повального пиратства, и хоть как то мотивировать сделать покупку на самом деле не нужной консоли, выпускают эксклюзивы только для PS3 и 360.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.