Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
GRID, я наконец понял, почему у нас скрины разные. Просто в игру я почти не играл, а занимался настройкой емулятора, и скрины делал в самом начале игры (заметь, там даже Фиона без Хьюи) потом по ходу игры темнеет...теперь понял? на моих скринах вечер, на твоих ночь
GRID, я наконец понял, почему у нас скрины разные. Просто в игру я почти не играл, а занимался настройкой емулятора, и скрины делал в самом начале игры (заметь, там даже Фиона без Хьюи) потом по ходу игры темнеет...теперь понял? на моих скринах вечер, на твоих ночь
ахахах)) может ты и прав, было бы круто)) ща затестим)
АААААА внатуре!!!! как же щас все красиво выглядит!!! ура товарищи! чувак, огромное спасибо за подсказку!!! как раз решил поиграть сначала, ну и переодел фиону во второй костюм, мой любимый, боже, какая же она оказывается красивая!!! а то я все в этом ковбойском костюме бегаю, нахрен он нужен! единственное, пистолет... на харде без него тяжело... ну да хрен с ним) кстати, качаем новый эмуль на главн. стр.! я вот его скачал, норм, ток быстрые сохранки чето от предыдущего не прут... и че странно, стало проседать чуток кадры в кат-сценах, точнее видео тормозит, а звук вперед убегает.. как сначала я настроил ток видео и звук, так и играл, потом все хаки повключал, что раньше были, и тормоза НЕ исчезли!
Да кстати, вот разница у меня между 9 ДХ и 10 ДХ 9 ДХ 10
вот то проблемное место
а вот просто для красоты (в обработке): (в игре выглядит похуже, но не намного)
Сообщение отредактировал GRID - Воскресенье, 13.11.2011, 23:08
GRID, Беру свои слова назад,сходство с Джилл только на обложке игры,в самой же игре вообще другая модель...Всего.Лицо другое,одежда как на обложке.Но в игре ничего общего.Кстати,она действительно мило выглядит.
не только оно! на улице и в некотрых помещениях все смазано так что только силует видно сейчас качаю новый эмуть посмотрю что получитса, и также проверю на других играх может будут улучшения
Dx9 Dx10
В новом эмуляторе вроде скорость, и звук лучше
GRID, сейвы можно переместить с первого эмуля на второй
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
ID, Беру свои слова назад,сходство с Джилл только на обложке игры,в самой же игре вообще другая модель...Всего.Лицо другое,одежда как на обложке.Но в игре ничего общего.Кстати,она действительно мило выглядит.
Quote (BIOHAZARD)
не только оно! на улице и в некотрых помещениях все смазано так что только силует видно сейчас качаю новый эмуть посмотрю что получитса, и также проверю на других играх может будут улучшения
да, не только) смазанно бывает, самый наглядный пример когда заходиш в комнатушку, не доходя до того места, где встречаеш дибила, там к столу закрытому подходиш и все как в ж*пе_еще было смазанно, када фионе какая то бабка звонит по мобиле (ой, старому телефону ) в кат-сцене... хотя када я там сдох и начал заного это место проходить, кат-сцена норм была... потом опять глюк.. хмм.. почему же это у меня кат-счены глючить стали... изза нового эмуля?.. незнаю..
а эта хрень пропадает на ДХ9, если отключить в настройках видеоплагина это: Alpha correction (FBA)
Quote (BIOHAZARD)
В новом эмуляторе вроде скорость, и звук лучше GRID, сейвы можно переместить с первого эмуля на второй
насчет скорости и звука пожалуй соглашусь, как то погладше все стало идти, и звук норм) а сейвы то я переносил, но вот не грузились они.. или я мож че не доглядел...
Quote (BIOHAZARD)
GRID, в старом эмуля также было! наверно незамечал...
не, эт я знаю, я про старый и говорил) да и здесь наврятли чето изменилось в этом плане
GRID, я вее так заигралса что забыл о модах чето реально давно моды не делал, так что вот начинаю новый сезон и будут новые моды
да я про дементо спрашивал)) я пока в дементо не играю, некогда) и резик забросил, надоело, да и игр уже навалом нормальных вышло на комп) много кстати прошел? какую концовку пытаешся получить?
Сообщение отредактировал GRID - Среда, 16.11.2011, 19:45