Outlast
|
|
Demon_Killer | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:23 | № 16 |
Никита
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Цитата (Дикая_кошка) Фу, фу, фу, пираты :D Я благородный пират, так что это не ко мне .Добавлено (06.09.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (Дикая_кошка) Потом куплю, сейчас нет ни денег, ни времени в нее играть. И жаль, что не на русском, по английски я долго перевожу.... Она на русском есть, я пиратку скачал и поставил, там есть выбор русского языка. Озвучка английская остается, а субтитры, меню и т.д. - русские. По игре - игра неплохая, но либо мне репакер криворукий попался, либо игра сырая - прошел немного и стабильный вылет в одной версии игры был, сейчас скачал рипнутую стимовскую версию, посмотрим как она там будет.
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:21 | № 17 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Цитата (Demon_Killer) Она на русском есть, я пиратку скачал и поставил, там есть выбор русского языка Надеюсь в интернете появится отдельный русификатор, чтобы потом на лицуху поставить
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:49 | № 18 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:18 | № 19 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Leon-Sсott-Kennedy, ахахха круто
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:25 | № 20 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Награды:
|
Leon-Sсott-Kennedy, Да зачетно
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:10 | № 21 |
Andriy
Награды:
|
Только начал играть а уже кирпичный дом построил
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
Demon_Killer | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:59 | № 22 |
Никита
Награды:
|
Цитата (Дикая_кошка) Надеюсь в интернете появится отдельный русификатор, чтобы потом на лицуху поставить А зачем отдельный русификатор, если игра по умолчанию содержит в себе и поддерживает русский язык? Открыл магазин в Стиме (она и в Стиме продается), там написано что поддерживает шесть языков: Русский - текст и субтитры. Английский - субтитры, озвучка и текст. Французский - текст и субтитры. Итальянский - текст и субтитры. Немецкий - текст и субтитры. Испанский - текст и субтитры. Нафига русификатор - то, если уж поддерживает игра русский язык?)) За качество ручаюсь - поиграл немного - субтитры переведены нормально, серьезных ошибок с переводом пока не было. Словом, перевод профессиональный, а не как в каком - нибудь Resident Evil:Revelations "It's Закрыто", "Ты можешь его извлечь оттуда?", "Нет, тут твердо зажато" и т.д. Да, еще - что - то мне сдается, что это репакер криворукий был, потому что на репаке у меня игра шла с проседаниями фпс даже на очень низких требованиях. Скачал рипнутую стимовскую версию - игра работает абсолютно без тормозов на низких настройках (а тем более на очень низких), как она работает на настройках повыше - еще не проверял, я хочу узнать, будет ли вылет в том месте, где он у меня был, или же нет.
Добавлено (07.09.2013, 08:59) --------------------------------------------- Leon-Sсott-Kennedy, Да, такое там было . По самой игре - атмосфера и прочее есть, но я лично пока не испугался ее (хотя это может быть потому, что мало прошел), напрячься заставляет, а вот пугать она меня не пугает. Больше всего мне в ней понравилось то, что противники не глазастые как фиг знает кто. Т.е. в темноте они на расстоянии 50 километров НЕспособны засечь игрока (если тот в полной темноте находится и рядом светильников нет), и это круто. Опять же элементы паркура есть, да. И стелс нормально реализован, если всё делать не торопясь, то тебя не засекут вовсе. Ну и в крайнем случае если засекли, то можно удрать от них за какое - нибудь такое препятствие, которое для них непреодолимо. В общем игра сделана хорошо, хоть что - хорошее вышло, а то последнее время в основном одна дребедень выходит)).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Суббота, 07.09.2013, 09:11 |
Российская Федерация |
| |
wadimka93 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:09 | № 23 |
Вадим
Награды:
|
Прошел за 3 часа, твёрдый среднячок, надеюсь Hidden horror лучше будет....
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:13 | № 24 |
Никита
Награды:
|
Цитата (wadimka93) Прошел за 3 часа, твёрдый среднячок, надеюсь Hidden horror лучше будет.... Молодец.
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
rus | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:31 | № 25 |
rus
Spider-man
Ранг: S.O.R.T.
Награды:
|
я в неё только начал играть кто прошёл может подскажет куда идти после что бы включить генератор где чувак с трубой тебя ловит и бьёт и бьёт и бьёт и погибаешь как пройти может кто знает
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:06 | № 26 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Demon_Killer, я бы не стала говорить про русификатор, если бы видела его в стиме. Даже если он такой же как в ревелэйшене. Но теперь я поняла, я просто невнимательно посмотрела, не увидела кнопку Полный список поддерживаемых языков. Теперь вижу русский, вопросов нет.
|
Российская Федерация |
| |
TTEMMA | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:13 | № 27 |
Артём Филатов
Russian Studio Video 7
Ранг: U.S.S.
Награды:
|
Leon-Sсott-Kennedy, Круто
|
Российская Федерация |