Через несколько месяцев в худшем случаи сайт будет закрыт, в лучшем случае будет перенесен на другой хостинг либо открыт новый на другом хостинге! По важным вопросам пишите в facebook.
Потом куплю, сейчас нет ни денег, ни времени в нее играть. И жаль, что не на русском, по английски я долго перевожу....
Она на русском есть, я пиратку скачал и поставил, там есть выбор русского языка. Озвучка английская остается, а субтитры, меню и т.д. - русские. По игре - игра неплохая, но либо мне репакер криворукий попался, либо игра сырая - прошел немного и стабильный вылет в одной версии игры был, сейчас скачал рипнутую стимовскую версию, посмотрим как она там будет.
Надеюсь в интернете появится отдельный русификатор, чтобы потом на лицуху поставить
А зачем отдельный русификатор, если игра по умолчанию содержит в себе и поддерживает русский язык? Открыл магазин в Стиме (она и в Стиме продается), там написано что поддерживает шесть языков: Русский - текст и субтитры. Английский - субтитры, озвучка и текст. Французский - текст и субтитры. Итальянский - текст и субтитры. Немецкий - текст и субтитры. Испанский - текст и субтитры. Нафига русификатор - то, если уж поддерживает игра русский язык?)) За качество ручаюсь - поиграл немного - субтитры переведены нормально, серьезных ошибок с переводом пока не было. Словом, перевод профессиональный, а не как в каком - нибудь Resident Evil:Revelations "It's Закрыто", "Ты можешь его извлечь оттуда?", "Нет, тут твердо зажато" и т.д. Да, еще - что - то мне сдается, что это репакер криворукий был, потому что на репаке у меня игра шла с проседаниями фпс даже на очень низких требованиях. Скачал рипнутую стимовскую версию - игра работает абсолютно без тормозов на низких настройках (а тем более на очень низких), как она работает на настройках повыше - еще не проверял, я хочу узнать, будет ли вылет в том месте, где он у меня был, или же нет.
Добавлено (07.09.2013, 08:59) --------------------------------------------- Leon-Sсott-Kennedy, Да, такое там было . По самой игре - атмосфера и прочее есть, но я лично пока не испугался ее (хотя это может быть потому, что мало прошел), напрячься заставляет, а вот пугать она меня не пугает. Больше всего мне в ней понравилось то, что противники не глазастые как фиг знает кто. Т.е. в темноте они на расстоянии 50 километров НЕспособны засечь игрока (если тот в полной темноте находится и рядом светильников нет), и это круто. Опять же элементы паркура есть, да. И стелс нормально реализован, если всё делать не торопясь, то тебя не засекут вовсе. Ну и в крайнем случае если засекли, то можно удрать от них за какое - нибудь такое препятствие, которое для них непреодолимо. В общем игра сделана хорошо, хоть что - хорошее вышло, а то последнее время в основном одна дребедень выходит)).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Суббота, 07.09.2013, 09:11
я в неё только начал играть кто прошёл может подскажет куда идти после что бы включить генератор где чувак с трубой тебя ловит и бьёт и бьёт и бьёт и погибаешь как пройти может кто знает
все будет хорошо мой сайт http://residentevilarena.com
Demon_Killer, я бы не стала говорить про русификатор, если бы видела его в стиме. Даже если он такой же как в ревелэйшене. Но теперь я поняла, я просто невнимательно посмотрела, не увидела кнопку Полный список поддерживаемых языков. Теперь вижу русский, вопросов нет.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.