Chris & Jill in Gold and Black Style.
|
|
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:56 | № 16 |
Ксан Кригор
««« Liandri Corporation »»»
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Цитата (Demon_Killer) Так у меня эта самая версия (не у тебя качал, а с сайта, на котором Willsonso сделал и выложил трейнер) и стоит, только последнее время гнать стал)). Значит, скорее всего, у тебя установлен какой-то мод с ошибкой и он конфликтует с трейнером. Попробуй игру переустановить, как вариант.
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:01 | № 17 |
Никита
Ранг: M.I.S.T.
Награды:
|
Xan_Kriegor, Пробовал. Без толку. Трейнер гонит.
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:02 | № 18 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Demon_Killer) Пробовал. Без толку. Трейнер гонит. Даже не знаю... Ну трейнер немного У ВСЕХ глючит, но у меня вроде серьезных проблем не было...
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:46 | № 19 |
Никита
Награды:
|
Xan_Kriegor, У меня он тоже долго нормально работал. Недавно только гнать конкретно стал.
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:28 | № 20 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Demon_Killer) У меня он тоже долго нормально работал. Недавно только гнать конкретно стал. 100 пудов какой-то из твоих модов, который в данный момент установлен, не четко работает и конфликтует с трейнером. Других объяснений я не нахожу...
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 03.08.2013, 21:28 |
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 09:42 | № 21 |
Никита
Награды:
|
Xan_Kriegor, Т.е. типа мой последний мод (Jill in Black - Blue style) сделан/установлен с ошибкой получается, учитывая то, что я его делал также, как и предыдущие до него, и устанавливал также?)) Это ж просто рескин, вряд ли он может всю игру испоганить, тем более что я пробовал БЕЗ этого рескина заменять персонажей (я вообще никакого рескина на Криса, Джилл и остальных не ставил) - без толку)). А гнать он стал конкретно именно после того, как я попытался продемить мой последний выпущенный мод, который на данный момент последний (т.е. Jill in black - blue style), да и удаление этого мода, как и остальных модов, тоже не помогло, следовательно дело в самом трейнере, а не в игре или модах, тем более и сам автор говорил, что трейнер работает нестабильно)). Я короче на него тупо забил проще говоря и удалил нафиг, потому что он меня уже задолбал просто со своими глюками)).
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:06 | № 22 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Demon_Killer, Ну смотри бро Как тебе удобнее... Лично у меня все работает нормально. Да - трейнер не стабилен, но не на столько, чтобы от него избавляться, как от полностью нерабочего... В общем не парься. Где заказать видос на свой мод - ты знаешь
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:24 | № 23 |
Никита
Награды:
|
Цитата (Xan_Kriegor) Ну смотри бро Как тебе удобнее... Лично у меня все работает нормально. Да - трейнер не стабилен, но не на столько, чтобы от него избавляться, как от полностью нерабочего... Это да, но лично для меня если он нормально не может персонажей заменить из - за того, что глючит в последнее время - в топку его . Приемами стандартными обхожусь все равно, а когда Крис и Шева стоят, то бесконечные патроны не вырубаются, в случае чего их можно легко в меню включить/отключить)). Я им пользовался только из - за замены персонажей, в остальном он мне нафиг не нужен)).
Цитата (Xan_Kriegor) В общем не парься. Где заказать видос на свой мод - ты знаешь ;) Да, знаю, если что - может и закажу)).
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:52 | № 24 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Demon_Killer, а что у тебе с трейнером
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:25 | № 25 |
Никита
Награды:
|
Leon-Sсott-Kennedy, Заменяю с помощью него персонажей, итог - глава 4 - 1, встреча с летучей мышью - вылет. Глава 6 - 1, какая - то там заставка - вылет. И так постоянно. И все дело только в замене персонажей и ни в чем больше, потому что я пытался не ставить моды вовсе и просто заменять персонажей - все равно вышеописанные вылеты.
"This ends now!"
|
Российская Федерация |
| |
Leon-Sсott-Kennedy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:52 | № 26 |
Leon-Sсott-Kennedy
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Demon_Killer, у меня никогда такого может у тебя что то с Re5 у меня на лицензии все хорошо
|
Российская Федерация |
| |
Дикая_кошка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:18 | № 27 |
НастЯ
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Хороший цвет. Мне нравится. Я так понимаю, этого мода на резидентовском сайте нет?
|
Российская Федерация |
| |
Xan_Kriegor | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:27 | № 28 |
Ксан Кригор
Награды:
|
Цитата (Дикая_кошка) Я так понимаю, этого мода на резидентовском сайте нет? Главное, что тут есть
|
Российская Федерация |
| |
Demon_Killer | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:58 | № 29 |
Никита
Награды:
|
Цитата (Leon-Sсott-Kennedy) у меня никогда такого может у тебя что то с Re5 у меня на лицензии все хорошо У меня тоже лицензия, более того - Стимовская лицензия (получил после предзаказа РЕ 6), так что все нормально с ней, я ж говорю я РЕ 5 пробовал переустановить и просто заменить трейнером персонажей - то же самое)).
Цитата (Дикая_кошка) Хороший цвет. Мне нравится. Спасибо)).
Цитата (Дикая_кошка) Я так понимаю, этого мода на резидентовском сайте нет? Почему нет? Вот он - Chris&Jill in Gold and Black Style )). Я все свои моды на этот сайт перенес)).
"This ends now!"
Сообщение отредактировал Demon_Killer - Понедельник, 05.08.2013, 21:06 |
Российская Федерация |
| |
chris2013 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 05:08 | № 30 |
Chris Redfield
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Этот желтый прикид классно смотрится на Крисе, правда клевый костюм но вот ботинки черные были тогда тогда вообще зашебись было бы, но а все по другому отлично сделано!
|
|
| |