У психиатра =)
|
|
DanielDAR | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:36 | № 61 |
Роскошный
Ранг: R.P.D.
Награды:
|
Пац., потому что кроме японцев PS2 игры (да и другие) почти никто не делает (лишь малость может быть))) и у японцев фантазия круче, а потому и игры круче, соответственно вы играете в то, что круто. Отсюда я бы сделал вывод, что вы крутой и яйца у вас крутые - а значит надо лечится, иначе килдык - крутосваренные (крутые) яйца быстро протухают!)
Док, почему я не президент компании CAPCOM?
RE CV RE
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:45 | № 62 |
Andriy
Ранг: D.S.O.
Награды:
|
Потому что ты не японец.
Док, какого фига в фильме обитель зла Мила Йовович?
Кто хочет поиграть со мной в RE 5, RE6, RE Rev, RE Rev2 Пишите мне в STEAM
|
Украина |
| |
necronomus | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:16 | № 63 |
Roma
Ранг: T.R.A.T.
Награды:
|
Потому-что, на фоне зомби она очень красивая!
Доктор, а когда все превратятся в зомби, и живых не останется, кого они будут есть?
|
|
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:04 | № 64 |
Andriy
Награды:
|
им не нужно хавать чтоб жить.
Док, Какого черта Андерсон написал самый бредовый сценарий к пятой части фильма?
|
Украина |
| |
necronomus | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:24 | № 65 |
Roma
Награды:
|
Наверное хочет ко мне на прием.
Доктор, почему все критикуют последние части Resident Evil, Андерсона, но несмотря на это, заслюнившись бегут смотреть (играть) новую часть?
|
|
| |
HATCHET-161 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:01 | № 66 |
Борис [ BIOSYNTEZ ] Трухманов
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
Многие живут с ненавистью, критикуя и осуждая других. Эти люди оказывают на окружающих отрицательное влияние. Они постоянно унижают замаскированным сарказмом, заставляя других чувствовать себя никчемными и неполноценными. Вследствие такой критики, человек склонен замыкаться в себе или попросту сдаться на милость победителя. Люди, негативно влияющие на других, намеренно преграждают путь пониманию и поощрению. Они всегда выскажут то, что думают, не придавая значения тому, что их слова оказывают разрушительное воздействие. Они приводят в оправдание своему негативному отношению, называя его «конструктивной критикой», «честными отношениями» или даже «объективной оценкой». Они отлично умеют распознавать человеческие слабости и всегда этим пользуются.
Доктор: А Земля Квадратная?
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:46 | № 67 |
Andriy
Награды:
|
Нет она параллелепипедная
Доктор: а какую траву курит Пол Андерсон?
|
Украина |
| |
HATCHET-161 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:30 | № 68 |
Борис [ BIOSYNTEZ ] Трухманов
Ранг: B.S.A.A.
Награды:
|
он курит смесь из красной+зеленной+синей травы!
Доктор:Где находится НоФеЛеТ?
|
Российская Федерация |
| |
DaНте | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:44 | № 69 |
DaНтЕ
Награды:
|
Вы же сами его сейчас разбили им растоптали, ууу а у вас психоз на длительной стадии, ложитесь ко вы ко мне в больничку к вооон тому дяде с мешком на голове, эт ваш лечащий внач.
Док. А почему меня часто окружают продажные люди, а я немогу это терпеть и бунтую, ну толку это не приносит, что мне делать?
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Mr_Scratch | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:10 | № 70 |
Andriy
Награды:
|
потому что ты в России живешь, хотя и в Украине та же херня, что делать я не знаю.
Док а почему а идиотизм заразен?
|
Украина |
| |
DaНте | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:25 | № 71 |
DaНтЕ
Награды:
|
Да пациент, идиотизм заразен, но только в том случае когда с вами разговаривает Малкавиан, коим я и являюсь, непереживайте скоро будете разговаривать со светофорами и прочими предметами.
Док а хорошие друзья могут предать?
Я истинный Малкавиан. Имя: Данте Оружие: Похититель Душ (материальный) и Кольт с моим фамильным гербом. Лекарства: Кровь, клубничное молоко, кофеек
|
Российская Федерация |
| |
Шрайк | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:17 | № 72 |
Марат
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
DaНте, хорошие друзья и предают хорошо. так что потом не отвертишься.
Док, я очень хотел бы сломать что-нибудь разработчикам "Tekken", за то что они не выпускают свою игру для ПК, и оторвать что-нибудь разработчикам "The elder scrols", за то что испортили "куклу" персонажа! Вы мне поможете?!
|
|
| |
DaНте | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:12 | № 73 |
DaНтЕ
Награды:
|
Ну зачем же рвать, можно положить их ко мне в больничку, у нас как раз не хватает испытуемых на шоковую терапию, в комнате 204.
Док я очень часто гуляю по ночам, иногда не сплю по 3 дня и 3 ночи, потом шатаюсь как после 2-ух литров самогона с горла Скажите можно столько гулять? это не опасно для здоровья?
|
Российская Федерация |
| |
Шрайк | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:14 | № 74 |
Марат
Ранг: S.T.A.R.S.
Награды:
|
Для физического здоровья даже полезно, а психическое у Вас давненько нарушено. Так что нет. Не опасно.
Док, я только два раза смеялся баймая в Расхитительницу гробниц. И оба раза смеялся над плюшевыми зайками. Док, это не опасна!
|
|
| |
DaНте | Дата: Среда, 20.03.2013, 02:54 | № 75 |
DaНтЕ
Награды:
|
Вам нужно почаще заходить сюда http://www.survival-horror.pp.ua/forum/11-1274-1 И тогда все будет ОК
Док я думаю, что у меня за спиной строят заговор, я не параноик?
|
Российская Федерация |
| |